Muffins aux pépites de chocolat
Premium

Un délicieux gâteau anglais... À servir avec un thé ou à déguster en toutes circonstances lors d'un petit creux ! Moelleux à souhait, vous ne pourrez pas résister à sa haute teneur en gourmandise...

330
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Réunissez dans un grand saladier la farine, la levure, le sel et le sucre. Mélangez-les et creusez un puits.

Faites fondre le beurre et le chocolat sans trop les chauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes. Battez les œufs dans un autre saladier, versez dessus le lait puis le beurre et le chocolat fondus. Versez les éléments liquides au centre du puits.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût