Un délicieux gâteau anglais... À servir avec un thé ou à déguster en toutes circonstances lors d'un petit creux ! Moelleux à souhait, vous ne pourrez pas résister à sa haute teneur en gourmandise...
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Ingrédients (8 personnes)
- 320 g de farine
- 11 g de levure chimique, soit 1 sachet
- 50 g de chocolat noir
- 3 g de sel fin
- 100 g de sucre semoule
- 25 cl de lait
- 75 g de beurre
- 2 œufs
- 240 g de perles de chocolat noir
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Réunissez dans un grand saladier la farine, la levure, le sel et le sucre. Mélangez-les et creusez un puits.
Faites fondre le beurre et le chocolat sans trop les chauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes. Battez les œufs dans un autre saladier, versez dessus le lait puis le beurre et le chocolat fondus. Versez les éléments liquides au centre du puits.
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