
Découvrez une recette où l'union du quinoa et le muesli s'associe à une sauce au yaourt à la grecque et aux herbes.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Quinoa
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez les quinoas. Déposez-les sur une plaque à rebords. Mouillez à l’eau jusqu’à 3 cm au-dessus du quinoa. Ciselez l’échalote, puis ajoutez-la au quinoa. Enfournez et laissez cuire pendant 1 h : le quinoa doit avoir absorbé la totalité de l’eau.
Une fois cuit, faites frire un tiers de ce quinoa dans une casserole d’huile chauffée à 140 °C.
Dans une autre casserole, liez le restant de quinoa à l’aide du mascarpone et du parmesan râpé, puis assaisonnez.
Étape 2 : Sauce yaourt et herbes
Équeutez, puis ciselez les herbes. Mélangez-les au yaourt, puis assaisonnez. Déposez 1 c. à s. de sauce au fond d’un bol, puis recouvrez de quinoa. Saupoudrez de quinoa frit.
Cette recette est issue du livre "Instincts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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