Moutabbal el’as
Premium
Moutabbal el’asCrédits : Rina Nurra

Le moutabbal el’as ? Une purée de topinambour à l'estragon originaire du Liban qui va faire voyager vos papilles à l'heure des mezze.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (12 personnes)

Préparation des topinambours

Préparation

Étape 1 : Préparation des topinambours

Pelez les topinambours et faites-les bouillir dans une grande casserole d’eau pendant 30 min. Retirez du feu et égouttez dans une passoire.

Lavez et séchez l’estragon.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium