Moutabbal avocat bi kreidiss: purée d’avocat aux crevettes
Premium
Crédits : Rina Nurra

Un apéritif frais et simple à préparer qui plaira aux plus grand nombre, un bol avec une onctueuse purée d'avocat dans lequel on y trempe des crevettes, on adore !

92
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (12 personnes)

Préparation

Étape 1 : Crevettes

Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Retirez les boyaux par une incision fine à la queue en tirant à l’aide d’une pointe de couteau. Piquez chaque crevette sur une petite brochette en bois.

Étape 2 : Moutabbal avocat

Pelez puis mixez les échalotes et ajoutez le reste des ingrédients. Mixez de nouveau puis rectifiez l’assaisonnement.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs