Mousses de foie gras
Premium
Pour fêter Noël ou la fin d'année quoi de mieux que du foie gras. Dans cette recette nous vous proposons deux techniques pour réaliser une mousse de foie gras crémeuse et onctueuse. Deux ingrédients suffisent à réaliser 350 g de mousse : du foie gras bien évidemment et de la crème liquide. Vous pouvez la parfumer avec des épices et de l'alcool. Pour une touche de croquant n'hésitez pas à parsemer un peu de crumble et des amandes effilées.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois