
Morue en croûte d'amandes et haricot à l'ail confit

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Du croquant et encore du croquant pour sublimer la chair tendre de la morue, grâce aux amandes qui parfument et apportent une légère touche sucrée au poisson. Pour rester sur un repas équilibré, privilégiez une salade en entrée pour accompagner cette recette aussi légère que gourmande.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Avant le début de la recette : faire dessaler la morue
Étape 1 : Préparation des haricots

Faire tremper les haricots cocos secs pendant 12 heures minimum. Les déposer dans une casserole avec la gousse d’ail incisée et le thym.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille

Les autres recettes de Alain Ducasse