Morue de bilbao pochée et effeuillée brandade au persil plat, très fines chips de pomme de terre
Premium
Crédits : Didier Loire
23
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Chips de pomme de terre

Eplucher les pommes de terre, détailler 20 larges tranches fines et les frire deux par deux dans l’huile d’arachide entre des grilles rondes afin d’obtenir des chips parfaitement plates et blanches.

Frire 10 branches de persil dans l’huile d’olive à 120 °C, les laisser sécher sur du papier absorbant dans une étuve et concasser le restant de la botte.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse