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Une recette originaire du Brésil, réalisée dans la sauteuse Chistera Staub de 24 cm de diamètre, signée Alessandra Montagne.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation
Lever les filets du poisson. Décortiquer les crevettes. Emincer les légumes : oignons, tomates, poivrons, poireau.
Avec les parures du poisson, des crevettes et des légumes, préparer un fumet de poisson en mouillant à hauteur dans une casserole. Faire chauffer à feu moyen environ 15 minutes.
Faire chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse Chistera Staub, disposer les morceaux de poisson. Faire colorer le poisson quelques secondes puis le réserver.
Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons et les poivrons. Ajouter quelques cuillères du fumet de préparation.
Ajouter ensuite le poireau et l’ail émincés et les tranches de tomates dans la sauteuse. Assaisonner de sel et poivre et laisser cuire à couvert 30 minutes à feu moyen, le temps que la sauce épaississe.
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