Moka, entremets au café à notre façon
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Crédits : Mathilde de l'Ecotais
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Ingrédients

  • (Pour 2 entremets de 16 cm)
Confection de la dacquoise aux noisettes
Confection de la génoise au café
Confection du croustillant Nescafé
Confection de la crème au beurre au café
Préparation du glaçage lait-café
Préparation de la garniture

Préparation

Étape 1 : Confection de la dacquoise aux noisettes

Torréfier les noisettes et les broyer grossièrement avec le sucre glace.

Monter les blancs, les serrer avec le sucre et les mélanger délicatement avec l’appareil noisettes-sucre glace. Dresser des cercles de 18 cm de diamètre, saupoudrer de sucre glace et cuire 8 minutes à 200 °C. Laisser refroidir sur une grille.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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