Moelleux amandes et matcha
Un chef à domicile
Par Un chef à domicile

Recette certifiée
65

Ingrédients (30 pièces)

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre jusqu'à une coloration noisette.

Tamiser le thé, la maïzena, la farine .

Mélanger à la poudre d'amandes et au sucre glace.

Ajouter les blancs légèrement battus.

Ajouter le beurre noisette refroidi.

Pocher dans des mini-moules à financiers et enfourner pour 12 minutes.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Un chef à domicile