Pourquoi ne pas se servir de la pastèque comme contenant ? C'est ce que nous vous proposons dans cette recette éclair (et sans alcool !) qui ne nécessite pas plus de 3 ingrédients.
Ingrédients (2 personnes)
- 2 mini pastèques ou 1 grosse pastèque
- Trois citrons jaunes
- Une branche de romarin
- Eau pétillante
- Glaçons
Préparation
Découper le chapeau de la mini pastèque ou couper une grosse pastèque en deux.
Placer la pastèque dans une grande assiette creuse et mixer l'intérieur à l'aide d'un mixeur plongeant.
Ajouter le jus des trois citrons et une branche de romarin. Si besoin pour la consistance : ajouter un verre d’eau pétillante.
Agrémenter de glaçons et de quartiers de citron vert.
Voir la recette en vidéo
Découvrez la version vidéo ici.
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois