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Ingrédients (15 pièces)
Base des cheesecakes
- 35 g de beurre
- 38 g de Petit Beurre
- 10 g de paillettes de crêpes dentelles
Crème aux fruits
- 30 g de chocolat blanc
- 30 g de lait entier
- 75 g de cream cheese
- 25 g de mascarpone
- 9 g de sucre glace
- ½ fruits de la passion
- ½ c. à café de poudre de yuzu
Décoration
- 1 citron vert
- quelques pailletes de crêpes dentelles
Préparation
Étape 1 : Base des cheesecakes

Préchauffer le four à 180° (Th.6). Faire fondre le beurre dans une casserole. Le faire colorer pour obtenir un beurre noisette et stopper le feu au début de la coloration. Dans un mixeur, broyer finement les gâteaux secs jusqu’à obtenir de petites miettes. Les ajouter au beurre fondu et mélanger. Enfourner pour 8/10 min environ suivant le four.
Étape 2 : Crème aux fruits

Dans une casserole, faire fondre le chocolat blanc dans le lait entier, au bain-marie. Mélanger au mixeur plongeant. Laisser refroidir et tourner au fouet de temps en temps pour éviter qu’une peau fine se forme à la surface.
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