Madeleines au miel
Premium
Crédits : Line Brusegan

129
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (20 pièces)

Préparation

Mélanger la farine et la levure chimique.

Fouetter ensemble le sucre, le miel et les œufs. Incorporer le mélange farine-levure en plusieurs fois, toujours au fouet. Terminer en ajoutant le beurre fondu. Laisser la pâte au réfrigérateur pendant 3 heures.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Yann Menguy
Par Yann Menguy et 1 autre chef
Claire Damon
Par Claire Damon et 1 autre chef

Les autres recettes de Nicolas Paciello