Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (50 pièces)
- 120 g de farine
- 2 c. à c. de levure chimique
- 115 g de sucre
- 10 g de miel
- 2 oeufs (à température ambiante)
- 120 g de beurre fondu
Préparation
Mélanger la farine et la levure chimique.
Fouetter ensemble le sucre, le miel et les œufs.
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
701
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
1237
Par
Alain Ducasse
chef
886
Par
Staub
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !
126
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef