Mini-croques de l’été
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Mini-croques de l’étéCrédits : Françoise Nicol

Des petits croque-messieurs à partager, au pain de campagne, poivrons, oignons, tomate, fromages et aromates.

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Préparation

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Lavez les poivrons et faites-les griller dans le four pendant 15 min en les retournant sur chaque face. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons et mettez-les à cuire dans une grande sauteuse à feu doux avec l’huile. Ajoutez les dés de tomates et continuez la cuisson 10 min. Épluchez les poivrons, ôtez les graines et coupez-les en fines lanières. Ajoutez-les dans la sauteuse avec le cumin, la gousse d’ail écrasée et le persil haché. Salez et poivrez. Continuez la cuisson encore 15 min jusqu’à ce que le mélange « compote ».

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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