Incontournable de la cuisine de bistrot, le croque-monsieur se décline, ici, en version mini pour un apéro dînatoire.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de fromage à croque-monsieur
- Beurre salé
Préparation
Ôter la croûte des tranches de pain de mie puis les aplatir une à une à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Couper les tranches de jambon en deux. Déposer une tranche de fromage puis une tranche de jambon. Rouler le croque en le serrant bien. L'enrouler dans du film alimentaire et laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
Sortir les roulés, les tailler en petits morceaux de taille égale (3 par boudin). Faire chauffer une poêle avec du beurre salé et y faire revenir les roulés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir chaud, le fromage doit être coulant.
Voir la vidéo
Retrouvez la recette en vidéo, ici.
Cette recette est réservée aux abonnés premium