Millefeuille de pommes caramélisées, parfait caramel
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Feuilletage

Étaler la pâte en rectangle à 2 mm d’épaisseur, à la dimension de la plaque sur laquelle vous la cuirez. Piquer la pâte à la fourchette. La couvrir d’une feuille de papier sulfurisé, et recouvrir d’une grille en surélevant celle-ci avec des morceaux de bouchon pour éviter qu’elle ne marque la pâte.

Cuire au four à 180 °C. Au bout de 15 minutes, retirer la grille et saupoudrer la pâte de sucre glace. Élever la température à 250 °C et surveiller la cuisson jusqu’à ce que la pâte soit colorée et caramélisée.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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