Mille-feuille de crêpes dentelles
Recette offerte !
Mille-feuille de crêpes dentellesCrédits : DR - Académie du Goût

Cette recette est si simple que des enfants peuvent la réaliser sans l'aide d'un adulte. Une belle idée pour un dessert express.

Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Verser la crème liquide bien froide dans un bol, ajouter le mascarpone, le sucre et les graines de vanille. Monter l'ensemble en chantilly. La réserver au frais.

Poser 3 crêpes dentelles côte à côte dans une jolie assiette. Les recouvrir d'une couche de chantilly au mascarpone à l'ai de d'une poche à douille, redisposer 3 crêpes, puis ajouter d'une autre couche de crème et enfin 3 crêpes.

Décorer avec des brisures de crêpes dentelle.

Voir la vidéo

Retrouvez la vidéo ici.

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette recette est réservée aux abonnés premium