"Un dessert de famille qui ne dépare pas sur une table gastronomique. Je me suis approprié ce mille-crêpes en le gratifiant de notes exotiques : citron yuzu, thé matcha, mascarpone. Chaque couche de crème est un délice. Et il est si beau. Quand j’ai partagé sa photo sur la toile, déferlante immédiate d’internautes : “on a tellement envie d’y goûter !” Si vous n’avez pas la patience de construire ce petit monument, venez à Jòia, il vous attend ! Je vous y attends."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois