Millassou
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Crédits : Aimery Chemin

Un dessert moelleux et fruité à la farine de maïs, rien de plus simple que le millassou aux fruits rouges à partager sans modération.

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Préparation

Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8).

Mélangez les œufs, le sucre et le sel pendant 2 min dans une casserole sur feu doux. Ajoutez la farine, la polenta, la baking powder, et fouettez pendant 1 min. Ajoutez le lait, la crème et le mélange orange-armagnac.

Montez à feu très vif et portez le tout à ébullition en mélangeant vivement. Débarrassez dans un saladier en continuant à mélanger, puis transférez dans une poche à douille.

Garnissez des moules à muffin de 110 g de préparation par pièce. Ajoutez 20 g de confiture de vieux garçons au centre de l’appareil à l’aide d’une autre poche à douille. Enfournez pour 10 min.

Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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