
Le millard aux cerises, c'est la version auvergnate du clafoutis qu'on adore. Sa particularité ? On le prépare avec des cerises noires !
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Ingrédients (8 personnes)
Préparation du moule
- beurre
- farine
Préparation de l’appareil à millard
- 1 kg de cerises Burlat
- 4 œufs
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
- 50 cl de lait
- 160 g de farine
- 1 pincée de sel
Préparation
Étape 1 : Préparation du moule
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Chemisez un moule à gâteau avec un peu de beurre et de la farine. Lavez les cerises et séchez-les. Gardez-les entières, sans les dénoyauter, et enrobez-les dans un peu de beurre fondu.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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