Milkshake Noix de coco, nuage thé vert Matcha
Emmanuel Ryon
Par Emmanuel Ryon et 1 autre chef
Premium
57
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 personne)

Crème glacée noix de coco
Appareil milk-shake noix de coco
Siphon thé vert matcha

Préparation

Étape 1 : Crème glacée noix de coco

Dans une casserole, porter à ébullition, le lait et la crème. Ajouter le mélange (sucre semoule, stabilisateur, glucose atomisé, poudre de lait). Cuire le tout à 85°C. Ajouter la purée de noix de coco et mixer le tout. Refroidir rapidement à 4°C. Laisser maturer 4H minimum et mixer de nouveau. Turbiner ensuite.

Étape 2 : Appareil milk-shake noix de coco

A l'aide d'un blinder, mixer l'ensemble des ingrédients.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef