
Un milkshake aux fruits rouges et à la rhubarbe auquel on ajoute de la glace à la vanille pour apporter une note de fraîcheur !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation

- Lavez les fraises, ôtez leur pédoncule, puis mixez-les avec les framboises et la confiture à l’aide d’un robot ménager.
Répartissez ce mélange au fond de quatre verres.

- Épluchez les tiges de rhubarbe et coupez-les en cubes.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
419

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Michalak