Le milk-shake, cette boisson froide venue tout droit des Etats-Unis si simple à réaliser et toujours délicieuse... Voilà une petite recette très rapide à concocter pour vous rafraîchir et faire une pause gourmande durant les journées ensoleillées.
Ingrédients (4 personnes)
- La glace au chocolat
- 1 c. à s. de miel
- 8 gouttes d’extrait de café liquide non sucré
- 60 cl de lait ½ écrémé
- 6 glaçons
- 1 c. à s. de cacao amer dégraissé
Préparation
Avant le début de la recette : préparation de la glace au chocolat
Étape 1 : Préparation des milk-shakes au chocolat
Déposer les verres au réfrigérateur pendant 15 minutes au moins avant de préparer les milk-shakes. Dans le bol du mixeur, rassembler la glace au chocolat, le miel, l’extrait de café liquide, le lait, les glaçons et le cacao. Mixer pendant 1 à 2 minutes à la vitesse maximum, jusqu’à ce que la préparation soit homogène. La verser immédiatement dans les verres bien froids.
Étape 2 : Finition et présentation
Saupoudrer immédiatement le cacao sur les milk-shakes et servir tout de suite.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois