Mi-ange mi-démon
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Ingrédients (10 personnes)

Biscuit cacao
Glaçage chocolat noir
Finitions et dressage

Préparation

Étape 1 : Biscuit cacao

Blanchir les jaunes d’œufs avec 60 grammes de sucre semoule dans un saladier. Monter les blancs d’œufs puis incorporer le reste de sucre semoule.

Tamiser la fécule et le cacao poudre.Mélanger les 2 premières masses puis ajouter délicatement les poudres tamisées.

Étaler sur papier cuisson et plaque allant dans votre four. Cuire à 200°C (th.6/7) pendant 6/8 minutes.

Mettre sur grille dès la sortie du four pour refroidir. Réserver.

Étape 2 : Caramel cacahuète

Réaliser un caramel à sec avec le sucre semoule dans une casserole à feu très doux. Mélanger de temps à autre jusqu’à l'obtention d'une coloration légèrement foncée. Décuire avec la crème tiède et le beurre doux.

Verser cette préparation sur le chocolat au lait puis mixer. Ajouter les cacahuètes légèrement concassées. Ajouter la fleur de sel puis réserver.

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