Ce délicieux poisson à la chair fine, cuisinez-le en papillote pour profiter au maximum de son goût !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Coupez le fenouil, l’oignon et le poivron en lamelles. Lavez, écaillez et videz le poisson. Salez-le et poivrez-le. Coupez le citron confit en petits dés. Garnissez le poisson de ces dés de citron et d’ail.
Sur la moitié d’une grande feuille de papier d’aluminium, rangez soigneusement les légumes, puis les herbes. Déposez le poisson sur les légumes et recouvrez de l’autre moitié de la feuille. Pliez et pincez les bords pour former une papillote.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon