
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Meringue
- 200 g de sucre semoule
- 200 g de sucre glace tamisé
- 200 g de blancs d’œufs
Montage et présentation
- crème pâtissière vanillée
- fraises des bois
- sucre glace
Préparation
Étape 1 : Meringue
Monter les blancs en neige avec le sucre semoule en serrant bien la masse. Terminer en incorporant délicatement le sucre glace.
Verser le tout dans une poche à douille lisse n° 7 et déposer sur la plaque des cercles superposés.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse