Melon granola
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

19
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Gel melon
Gel citron-poivre verveine
Tuile de melon séchée
Sorbet melon

Préparation

Étape 1 : Gel melon

Dans la cuve d’un blender, mixez tous les ingrédients, puis versez dans une casserole et faites cuire jusqu’à ébullition.

Étape 2 : Gel citron-poivre verveine

Dans une casserole, faites chauffer le jus de citron jaune avec l’eau et le poivre verveine, puis ajoutez le mélange sucre-agar-agar. Laissez bouillir 2 min. Lorsque la préparation est refroidie, mixez-la au mixeur plongeant et réservez-la dans une poche.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet