Marrons confits aux petits oignons
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Premium
Crédits : Laurent Rouvrais
121
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la garniture

Pelez les petits oignons en gardant un peu de tige. Pelez les échalotes et coupez-les en deux. Lavez le fenouil puis émincez-le. Mettez de côté les petites feuilles vertes pour la décoration.

Étape 2 : Cuisson des marrons

Égouttez les marrons. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans le beurre et l’huile à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils caramélisent. Ajoutez les petits oignons, les échalotes et le fenouil. Salez, poivrez et continuez la cuisson à feu doux pendant 5 min. Versez le fond de volaille et le jus de veau. Posez du papier cuisson directement sur les légumes et mettez un couvercle sur la sauteuse. Laissez cuire 30 min à feu doux sans trop remuer, afin d’éviter que les marrons ne se brisent.

Cette recette est issue du livre "La cuisine de Robuchon par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Sophie Dudemaine

Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef