Marrons confits aux petits oignons
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Ingrédients (4 personnes)

Cuisson des marrons
Finitions et présentation

Préparation

Étape 1 : Garniture

Pelez les petits oignons en gardant un peu de tige. Pelez les échalotes et coupez-les en deux. Lavez le fenouil puis émincez-le. Mettez de côté les petites feuilles vertes pour la décoration.

Étape 2 : Cuisson des marrons

Égouttez les marrons.

Dans une sauteuse, faites-les revenir dans le beurre et l’huile à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils caramélisent.

Ajoutez les petits oignons, les échalotes et le fenouil. Salez, poivrez et continuez la cuisson à feu doux pendant 5 min.

Versez le fond de volaille et le jus de veau.

Posez du papier cuisson directement sur les légumes et mettez un couvercle sur la sauteuse.

Cette recette est issue du livre "La cuisine de Robuchon par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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