
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Lavez, séchez et coupez les oranges en quartiers avec la peau. Mettez-les dans le bol d'un mixeur, ajoutez les abricots secs et le jus du citron. Ajoutez 10 cl d'eau et mixez finement.
Versez le tout dans un plat allant au four à micro-ondes et ajoutez 10 cl d'eau supplémentaire. Couvrez et faites cuire pendant 12 min à 750 W. Laissez ensuite reposer pendant 5 min.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Julie Andrieu