Mantecados
Les mantecados sont des petits biscuits espagnols au bon goût de cannelle, traditionnellement dégustés au moment de Noël.
Ingrédients (16 biscuits)
- 250 g de farine
- 125 g de sucre glace
- 130 ml d'huile
- 2 c. à c. de cannelle
Préparation
Dans un saladier, versez la farine, le sucre glace et l'huile d'olive. Mélangez à l'aide d'une cuillère puis malaxez la pâte avec vos mains jusqu'à ce qu'elle devienne plus compacte.
Formez ensuite des boules de tailles moyennes.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 15 minutes à 180°C. Les biscuits sont cuits lorsqu'ils craquèlent.
Attendez qu'ils refroidissent et saupoudrez-les de cannelle.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois