Mandarine mikan, coriandre
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recette de dessert mandarine et coriandre
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Ingrédients

Préparation

Étape 1 : CONDIMENT ORANGE

Coupez les oranges en deux. Tranchez la première moitié en très fines tranches et réservez-les. Prélevez la pulpe de la seconde moitié.

Dans une casserole, blanchissez les oranges : déposez 1/3 de sirop, ajoutez les oranges et portez à ébullition pendant 10 min. Recommencez l’opération deux fois.

Dans la cuve d’un blender, mixez les fruits blanchis avec la pulpe et le reste des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte fine. Laissez refroidir puis réservez au frais.

Étape 2 : CHEESECAKE GLACÉ

Mélangez tous les ingrédients à la spatule puis réservez au congélateur pendant au moins 2 h, jusqu’à congélation complète. Râpez le bloc de fromage glacé pour obtenir une neige de cheesecake. Réservez au congélateur.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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