Des petits gâteaux fourrés aux fruits secs pour le goûter ou à n'importe quelle heure de la journée.
Ingrédients (40 pièces)
- Sucre glace
Préparation
Étape 1 : Pâte à maamoul
Réalisez une pâte à maamoul en suivant cette recette.
Étape 2 : Farce à la datte
Déposez les dattes dans un bol avec l’eau et faites-les cuire pendant 2 min au four à micro-ondes. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette puis ajoutez les épices. Faites 14 boulettes avec la préparation et réservez à température ambiante.
Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Liza et Ziad Asseily