
Envie d'un plat simple à préparer et savoureux, pensez au maïs en grains cuit et accompagné d'un fond de volaille et d'une salade frisée.
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Ingrédients (4 personnes)
- 1 kg de maïs en grains cuit
- 1,15 kg de fond de volaille
- 580 g de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 1 pointe de couteau de piment d’espelette
- 15 g d’ail blanchi
- 60 g de beurre
- 1 c. à s. de vinaigre de xérès
- 80 g de salade frisée
- 10 g de persil
- Sel
- Poivre
Préparation
Dans une casserole, portez à ébullition tous les ingrédients sauf le maïs. Ajoutez le maïs cuit et baissez le feu au minimum. Laissez mijoter pendant 1 h 45.
Au moment du dressage, portez à ébullition la préparation, ajoutez le beurre et le vinaigre, déposez 20 g de salade frisée et 2 g de persil finement ciselé sur le dessus de chaque assiette et servez.
Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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