
Magret de canard à la mangue caramélisée, sauce au vinaigre balsamique
Magret de canard à la mangue caramélisée, sauce au vinaigre balsamique
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Académie du Goût
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Ingrédients (2 personnes)
- 1 magret de canard
- 2 mangues
- 2 c. à s. de miel
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à c. de baies roses
- Sel
- Poivre
Préparation
Étape 1 : Préparation du magret de canard

Parer le magret de canard en laissant la graisse sur le dessus. Puis, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, réaliser des entailles en forme de croisillons. Saler et poivrer.

Déposer le magret côté peau dans la sauteuse bien chaude. Le laisser cuire 10 min. Retirer le magret. Vider l’excès de graisse et remettre le magret dans la sauteuse, côté chair cette fois-ci, 5 min environ.
Retirer le magret et le réserver au chaud.
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