Madeleine citron thé vert
Premium
Madeleine citron thé vertCrédits : Adobe Stock

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Fondre le beurre. A l’aide d’un robot pâtissier, mixer les œufs, le sucre et la pâte d’amande jusqu’à l’obtention d’une texture en ruban. Ajouter le zeste de citron puis le beurre à 40°C.

Ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre. Graisser les moules à madeleine et pocher la pâte au 2/3.

Enfourner à 210°C pendant 2 minutes et éteindre le four. Laisser cuire 10 minutes.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois