
Madeleine à l'huile d'olive et aux noisettes grillées
Par
Julie Andrieu
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 60 g de noisettes
- 1 œuf
- 200 g de sucre
- 16 cl d'huile d'olive
- 16 cl de lait
- 400 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
Préparation
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
419

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Julie Andrieu