Macarons noix de coco
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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Pour varier des traditionnels macarons chocolat ou vanille, préparez, avec l'École de Cuisine Alain Ducasse, des macarons noix de coco. Après avoir poché les coques, laissez-les croûter et enfournez-les quelques minutes. Préparez ensuite la garniture à base de crème au beurre nature, Malibu® et lait de coco. Vous n’avez plus déposer une noisette de cette crème au beurre coco au centre des coques et à les refermer. Vos invités vont adorer ces petites douceurs aux parfums des îles.

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Ingrédients (35 biscuits)

Coques noix de coco (environ 70 pièces)
Crème au beurre coco

Préparation

Étape 1 : Coques noix de coco (environ 70 pièces)

Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).

Mixez la poudre d’amande et le sucre glace 2 min environ à vitesse rapide pour obtenir une poudre très fine. Tamisez le mélange.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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