Macarons à la framboise
Premium
Vous souhaitez réaliser un dessert pour une occasion particulière ? Lancez-vous dans la préparation des macarons à la framboise : Alain Ducasse vous guide pas à pas. Commencez par réaliser de jolies coques régulières à partir de poudre d'amandes, de sucre glace et de blancs en neige. Préparez ensuite une confiture avec des brisures et de la purée de framboise. Vous n'avez plus qu'à garnir une coque sur deux avant de les assembler pour obtenir vos macarons.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois