Macarons au blanc monté
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
49
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Ajout des arômes

Préparation

Il existe plusieurs façons de confectionner les macarons, dont deux principales : l’une consiste à cuire le sucre et l’autre à utiliser des blancs montés.

La cuisson peut également différer selon les fours employés – four statique ou four ventilé –, la qualité des blancs d’œufs, la provenance des amandes, le type de sucre glace (amylacé – c’est-à-dire contenant de l’amidon – ou non).

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande