Macafraise
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

À mi-chemin entre le macaron et le gâteau, le macafraise de l'École de Cuisine Alain Ducasse séduit tous les amateurs de desserts originaux. Le croquant des coques de macarons, la gourmandise de la crème au beurre vanillée et la fraîcheur de la fraise rendent ce dessert tout simplement irrésistible. Suivez la recette à travers le pas à pas et découvrez toutes les techniques du chef pour un dessert réussi. Succès garanti !

571
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Pâte à macarons

Préparez une pâte à macarons framboise, en la mélangeant un peu moins énergiquement.

Dessinez deux cercles de 14 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Recouvrez d’une feuille vierge.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse