Loup de méditerranée au four, confit d’aubergines et de courgettes, jus poivré – amer
Premium
Loup de méditerranée au four, confit d’aubergines et de courgettes, jus poivré – amerCrédits : Didier Loire
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation du loup

Ecailler, ébarber et vider le loup soigneusement, le rincer sous l’eau courante et le sécher sur un linge. Sectionner la queue et la tête, à laquelle on retirera les veines ainsi que les yeux, puis faire dégorger dans une bassine d’eau froide.

Lever les filets de l’arête et prélever 2 beaux pavés de 180 g pièce dans chaque filet.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium