Un poisson à la chair fine parfumé à la coriandre c'est léger et savoureux !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).
Rincez le poisson sous l’eau froide. Avec un couteau, faites quelques incisions sur sa peau. Mélangez 2 c. à s. d’huile d’olive avec les 2 coriandres, du poivre et du sel, puis badigeonnez de ce mélange l’intérieur et l’extérieur du poisson.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Romain Meder
Premium
Par
Christophe Adam
Chef
Premium
16
Par
Mauro Colagreco
Chef
Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Joël Robuchon
chef