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Si vous souhaitez réaliser un plat à base de poisson, complet, varié et savoureux, cette recette est faite pour vous. Le lieu est assaisonné avec un peu de paprika pour lui apporter une touche épicée et est ensuite accompagné d'un riz basmati et d'une garniture à l'oignon.
Ingrédients (4 personnes)
- 2 oignons blancs
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
- 15 cl de crème liquide
- ½ verre de vin blanc sec
Préparation
Étape 1 : Préparation du lieu
Sécher les filets de lieu dans du papier absorbant. Les saupoudrer de paprika des deux côtés. Saler légèrement. Les rouler sur eux-mêmes. Les maintenir avec une pique en bois. Les déposer dans un plat. Filmer et réserver.
Étape 2 : Préparation des oignons
Éplucher, laver et émincer les oignons blancs. Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Étaler les oignons, saler et les faire sauter vivement jusqu’à ce qu’ils soient bien blonds. Verser le vinaigre de vin, remuer et bien gratter le fond de la poêle avec une spatule pour décoller les sucs. Déposer ces oignons dans un plat allant au four. Les étaler régulièrement.
Cette recette est issue du livre "Nature mers et océans" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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