Une recette simple de rillettes de crabe et ciboulette : idéal à déguster sur une belle tranche de pain de campagne.
Servez-les à l’apéro avec un sancerre Grande Vallée, Domaine Roblin de 2013
Ingrédients (6 personnes)
- 200 g de chair de crabe
- 100 g de mayonnaise
- 100 g de beurre demi-sel crémeux
- 3 cl de citron pulco®
- 1 botte de ciboulette (du marché de préférence)
- 1 boule de pain de campagne
Préparation
Mélangez la chair de crabe avec la mayonnaise, le beurre demi-sel crémeux et le Pulco®. Ciselez la ciboulette.
Coupez la boule de pain de campagne en deux dans la largeur. Tartinez chaque partie de pain de rillettes, puis parsemez de ciboulette. Entreposez au réfrigérateur pour 3-4 h.
Coupez chaque tranche de pain en plusieurs parts et servez.
Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Christophe Adam