Des filets de poisson cuisinés avec des lentilles corail, tomates et oignons au lait de coco et épices.
Ingrédients (4 personnes)
- 200 g de lentilles corail
- 1 oignon émincé
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de cumin
- 1 c. à s. de curcuma
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 brique de lait de coco
- 1 c. à s. de poudre magique (page 19)
- 4 filets de poisson de 100 g chacun
- sel
- poivre du moulin
Préparation
Dorez l’oignon dans un wok huilé. Ajoutez le cumin et le curcuma, et mélangez bien. Versez les lentilles, les tomates concassées avec leur jus, puis le lait de coco, en remuant chaque fois. Incorporez la poudre magique et assaisonnez.
Ajoutez un peu d’eau si c’est trop sec. Cuisez 15 min. Posez les filets de poisson dessus. Cuisez 10 à 12 min (selon l’épaisseur des filets) en les retournant.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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