Légumes et fruits croquants, œufs de caille mollets, condiment à l’avocat
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les légumes et les fruits
La purée de truffe noire
- 5 g de cébette
- 50 g de brisures de truffe
- 2 cl de madère
- 2 cl de porto rouge
- 1 cl de jus de truffe
Les œufs de caille
Les croûtons
Le condiment avocat
La mayonnaise truffe noire
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les légumes et les fruits
Laver, éplucher les légumes. Couper les pointes des mini asperges sur une longueur de 3,5 cm.
Cuire séparément à l’anglaise les haricots verts et les pointes d’asperges. Les refroidir dans de l’eau glacée.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Jean-Louis Nomicos
Chef
Premium
207
Par
Denny Imbroisi
Chef
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Stéphanie Le Quellec
Cheffe
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef