La « Boronia » est une sorte de potée où les légumes et le coing sont cuits à l’eau et parfumés de cumin. Nous avons modifié cette cuisson tout en gardant les saveurs originales du coing et du cumin de ce plat.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 gousses d’ail
- 4 mini-aubergines
- 1 coing
- 2 poivrons verts
- 4 tomates
- 1 oignon blanc de 80 g
- 2 œufs
- 20 cl de bouillon de volaille
- 2 g de cumin en poudre
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
Étape 1 : Préparation des légumes
Verser 5 cl d’huile d’olive dans une petite russe. Y mettre les gousses d’ail non pelées à confire à feu très doux pendant 30 minutes.
Laver et tailler les aubergines en quatre quartiers chacune.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
250
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Christian Segui
et 2 autres chefs
Par
Julien Duboué
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Alain Ducasse