Cocktail : le Ritz Ambré
Ingrédients
- 5 cl de rhum Diplomatico
- 11 cl de cidre brut - Le Sauvage
- 4 cl de bière au gingembre Belvoir
- 2 cl de citron frais
- 2 traits d'Angostura Bitters
- Quelques feuilles de menthe
- 1 fine tranche de concombre
Préparation
Ajoutez tous les ingrédients (sauf le cidre) dans un shaker. Mélangez 8 à 10 secondes puis filtrez avec une passoire.
Versez dans un verre haut et droit et allongez avec le cidre.
Ajoutez les feuilles de menthe et la rondelle de concombre.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois